Das Haus war sehr schön, sauber und für den Aufenthalt tauglich. Etwas klein, aber für uns vollkommend ausreichend. Überall Fliegenschutz an den Fenstern, kein Schimmel
Die Zimmer waren zwar klein, aber ausreichend. Sehr sauber, ohne Schimmel. Fliegengitter an allen Fenstern. Der Schrank war für 5 Personen sehr klein und das Licht etwas dunkel.
Frühstück war einfach gehalten, es wurde zwar nachgetragen, aber manchmal dauerte es schon etwas länger. Warme Speisen waren eher kalt. Die Plätze wurden teils gesperrt, auf Nachfrage aber dann geöffnet. Abends hab es ein Buffet, Essen ausreichend und genug Auswahl, sowohl bei der Salat-Theke, warme Theke, aus auch bei der Nachspeise. Es gab eher einfache Gerichte, nichts ausgefallenes. Aber Fleisch, Fisch, Vegetarisch und für Kids immer Pommes und Nuggets. Leider auch hier das Essen nicht wirklich heiß. Uns hat es nicht so gestört, wir wurden alle satt. Großer Pluspunkt: eines unserer Kinder hat wenig bis nichts gegessen, dies wurde dann auch nicht berechnet, sehr Familienfreundlich. Das Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit
Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch in der Gastronomie oder im Park selbst. Auch die Ranger waren freundlich und haben immer gerne Auskunft. Die Beschriftung und Abläufe können etwas besser erklärt werden, aber auf Nachfrage erhält man immer eine freundliche, richtige Antwort
In den Freizeitpark nur 3 Minuten Fußweg, Zutritt über Privat-Tor mit Chipkarte jederzeit möglich.
Tiere und Freizeitpark, was will man mehr, aber deswegen fährt man ja hier auch her. Es war alles sauber und im guten Zustand. Leider waren zwei angekündigte Attraktionen im Frühling im August noch immer nicht fahrbereit
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jas |