Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schock

Sehr schlecht

Unser Besuch vom 28.07 - 04.08 war ein sehr unerfreuliches Erlebnis, es war leider so schlimm dass wir bereits am 02.08 das Handtuch warfen und nach Hause fuhren (somit 2x Übernachtung und Kosten für Frühstück und Abendessen zum Fenster rausgeworfen waren). Wir waren bereits 2015 (1x Übernachtung) und 2016 (3x Übernachtung) zu Gast im Serengeti Park Hodenhagen und waren so begeistert dass wir dieses Jahr gleich 7 Nächte buchten zu viert (2 Kinder 5 und 11). Doch dass sich innerhalb von 2 Jahren ein so schöner Park in so einen "Schuppen" verwandeln kann, hätten mein Mann und ich nie gedacht. Das schlimmste war leider die komplette Halb Pension welche mittlerweile so teuer geworden ist (17,80 Euro pro Essen für einen Erwachsenen ohne Getränke). Jedes Gericht beim Abendessen war entweder versalzen oder so extrem scharf dass dies kein normaler Mensch essen kann. Für Kinder jeden Abend Chicken Nuggets und das 5 Tage lang.  Mein kleinster Sohn wollte die letzten 3 Tage gar nichts mehr essen. Pudding oder Wackelpudding aus dem Eimer abendlich im Wechsel. Restaurant verschmutzt. Kellner sehr aufdringlich, kaum hatte man den Teller leer wurde er schon abgeräumt, dass man bloss sich keinen Nachschlag holt. Das schlimmste war das Frühstück. Jeden Morgen Rührei aus dem Tetra Pack. Keine normalen Eier. Brötchen Rohlinge verdammt trocken ( gab es Abends dann erneut zur Suppe) Immer die gleiche Wurst. Marmeladen und Schokocreme zerlaufen. Der Kaffee schlimmer als an der Tankstelle.  Zum eigentlichen Park gibt es leider auch nicht viel Gutes zu berichten.. die Attraktionen hatten leider viele Mängel. Spezialeffekte funktionierten gar nicht. Der Drucker bei der Aquasafari ausgefallen (man hätte sich ja über eine Erinnerung gefreut) Die Mitarbeiter wirkten gelangweilt. Grüsse an den jungen Mann am Autoscooter der regelmässig die Kinder anschrie. Essen im Park kastrasophal und völlig überteuert. Einzig die HotDogs (pro Stück 3,80 Euro ) waren lecker. Zu den Lodges. Kaputte Sitzbänke und rausstehende Schrauben waren eine Frechheit. Kühlschrank bei Anreise defekt (wurde nach Aufforderung nach 24 Stunden getauscht bei Temperaturen über 30°C) Gereinigt wurde nur nach Aufforderung unserseits. Das schlimmste war die massige Anzahl an Ameisen im äußeren Sitzbereich, ein entspanntes Sitzen oder Spielen am Abend war dadurch leider kaum möglich.  Schön empfanden wir die drei Shows. Ein grosser Lob an die Artisten.  Unsere vorschnelle Abreise wurde auch nur durch ein Nicken an der Rezeption bestätigt.. es kamen leider keine Nachfragen zum Aufenthalt oder eine Ergründung der verfrühten Abreise. Nach diesem Erlebnis sind mein Mann und ich uns einig dass dies unser letzter Besuch im Park war.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness