Unterkunft mit direktem Zugang zum Park
Bungalow mit 2 Schlafzimmern, Wohnraum und Bad. Alles war sauber und gepflegt. Das Doppelbett mit 140 cm steht mit einer Seite direkt an der Wand. Da es also eh schon ein sehr kleines Doppelbett war, war es dadurch noch enger. Es waren sehr beengte 2 Nächte. Ist tatsächlich ein Grund für uns dort nicht mehr zu übernachten. Für Leute die es gern sehr kuschelig mögen, bestimmt schön.
Frühstücksbuffet war ok aber mehr auch nicht. Raum sehr groß und sehr laut. Abendbuffet kann ich nicht empfehlen. Einfallsloses Großkantinen Essen. Getränke recht teuer.
Unsere Jambo Lodge lag etwas außerhalb, das Restaurant und der Park war angenehm in ca. 6 min Fussweg zu erreichen. Wir hatten einen tollen Blick auf die Masai Mara Anlage mit Affen, Giraffen Emus und viele mehr.
Es gibt einerseits den Freizeitpark, mit guten Fahrgeschäften. Die Speedbootfahrten waren besonders klasse. Wir mußten nie lange anstehen. Dann gibt es den Tierpark, durch den man selbst fahren kann und/ oder eine Fahrt mit Bussen oder anderen Fahrzeugen buchen kann. Wir sind selbst gefahren, haben aber auch die Bustour gemacht. Dann erfährt man noch mehr über die Tiere. Dann haben wir noch die Raubtierfütterung gemacht. Das war richtig super. Sehr zu empfehlen, wenn auch recht kostspielig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sarah |