Claudia und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine Reise wert!!

Schlecht

Der erste Eindruck von diesem Hotel war positiv. Das Design des Neubaus, in dem auch unser Zimmer lag, ist sehr schön. Gebucht hatten wir zwar ein Zimmer mit Poolblick, aber wir haben uns mit dem Zimmer 501 zufrieden gegeben. Nach einiger Zeit stellten sich aber etliche negative Eindrücke heraus. Einzelheiten folgen weiter unten. Die Anzahl der Parkplätze ist stark begrenzt. Die Autos, Roller und Quads wurden in Dreierreihen abgestellt. Wenn man morgens mit seinem Auto wegfahren wollte, mussten sie erst von einem Mitarbeiter ausgeparkt werden.

• Unser Zimmer war äußerst hellhörig. Wenn andere Urlauber draußen vorbei gehen und sich unterhalten, meint man, sie befinden sich im Zimmer. Das ständige Hundegebell nachts sorgte nicht gerade für einen erholsamen Schlaf. Die Wände und der Fußboden sind in Betonoptik gehalten und sehr schön. Die Betten und das Mobiliar sind sehr gut. Das Bad ist ausreichend groß. Ein Mangelpunkt hier ist die fehlende Ablagefläche für Hygieneartikel, Rasierapparat, usw. Um an den Safe im Schrank zu kommen, muss man sich fast auf den Boden legen.

• Schlecht
  • So ein minimalistisches Frühstück haben wir noch nie erlebt. Es gab jeden Tag nur Toastbrot, das man in uralten Toastern selber toasten musste. Kein Brot, keine Brötchen, keine Croissants. Wurst oder Käse gab es auch nicht jeden Tag. (Haben wir uns dann selber mitgebracht!!) Eier gabs in allen Variationen. Joghurt Fehlanzeige. Kaffee wurde in einer kleinen Maschine gemacht und war bei größerem Andrang schnell wieder leer. Es war zwar ein großer Kaffeeautomat vorhanden, an dem man Cappuccino oder Latte Macchiato zubereiten könnte, der wurde aber nie benutzt. Die Tische wurden zügig abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption hat man uns bei Fragen immer weiter geholfen. Das Zimmer wurde vorbildlich gereinigt. Die Strandtücher konnte man täglich wechseln. Die Handtücher auf dem Zimmer wurden nur jeden dritten Tag gewechselt, was für uns absolut unzureichend ist.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas außerhalb von Laganas. Den Strand erreicht man in einer halben Stunde zu Fuß, ist aber sehr voll und nicht sehr ansehnlich. Der nächste Supermarkt und ein Lidl sind schnell erreichbar. Ein Auto ist unbedingt empfehlenswert, um die Schönheiten der Insel zu entdecken. Wir sind einige Strände der Insel angefahren. Manche Sandstrände sind sehr gut besucht gewesen. Es gibt auch Kieselstrände die einsam, nicht überlaufen, aber auch teilweise sehr schwer zu erreichen sind. Die Liegen und Schirme an den Stränden kosten unterschiedlich, zwischen 7,- und 30,-€ !! pro Tag.

• Schlecht

Die gesamte Poolanlage könnte man so schön gestalten, wenn man sich nur ein bisschen bemühen würde. Das Wasser im Pool schimmerte grünlich und war recht trübe, die Wege waren ungepflegt und den Pflanzen hat man seinem natürlichen Wuchs überlassen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Auflagen auf den Liegen müssten dringend erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)