Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Frühstück sollte besser werden

Gut

Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Für eine Woche war es in diesem Hotel absolut ausreichend. Da wie fast nur zum Schlafen dort waren oder um uns mal im Pool abzukühlen war es absolut passend. Ich hätte mir gewünscht, dass unser Zimmer genauso wie im Internet abgebildet aussehen würde und das Frühstück besser wäre.

• Zunächst waren wir von unserem Hotelzimmer ziemlich enttäuscht. Im Internet hatte ich sehr schöne und moderne Zimmer gesehen. Leider hatten wir dann ein etwas älteres Zimmer dessen Stil überhaupt nicht mit den Bildern aus dem Internet übereinstimmte. Auf meine Nachfrage hin wurde uns erklärt, dass man nur ein neues schönes Zimmer bekommt, wenn man ein Zimmer mit eigenem Jacuzzi gebucht hat. Da dies bei uns nicht der Fall war, wurden wir in einem anderen Gebäude untergebracht. Das Zimmer war zweckgemäß und ordentlich eingerichtet. Wir hatten einen schönen Balkon mit direktem Blick auf den Pool. Im Endeffekt hat es uns doch gut gefallen, nur leider war es anders als zunächst erwartet.

• Sehr schlecht
  • Leider waren wir vom Frühstück sehr enttäuscht… Am ersten Tag waren alle Gläser leer, sowie das Toast und das Wasser. Erst auf Nachfrage hin wurde all dies erneut aufgefüllt. Generell war die Auswahl sehr begrenzt. Es gab täglich Toastbrot das man sich toasten konnten, andere Brote oder Brötchen gab es nie. Käse oder Wurst gab es leider nicht täglich. Dafür gab es jeden Tag Eier. Diese variierten täglich: Rühreier, Spiegeleier, pochierte Eier, fertig gebratenes Toasts mit Ei und Schinken. Kleine abgepackte Aufstriche wie Marmelade oder Nutella gab es in ausreichender Menge. Es gab Haferflocken und Cornflakes. Mini Donuts und mini Croissant gab es immer wieder im Wechsel. Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt. Leere Dinge wurden leider nicht immer so zügig aufgefüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich geputzt. Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Zusätzlich zu den Duschhandtüchern gab es Handtücher für den Pool. Als es ein Problem mit unserem Shuttelservice gab, waren die Hotelmitarbeiter sehr bemüht sich darum schnellstmöglich zu kümmern.

• Uns hat die Lage sehr gut gefallen da es sehr ruhig war und wir nichts vom Partylärm mitbekommen haben. Zu Fuß braucht man 30 Minuten zum nächsten Strand. Dieser hat uns persönlich aber nicht sehr gut gefallen da er sehr touristisch und voll war. Die ganze Gegend, je näher man zum Strand läuft, ist sehr vom Partytourismus geprägt. Ein Mini Markt war direkt eine Straße weiter und per Fuß in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Einen Lidl kann man mit dem Auto auch innerhalb von 10 Minuten erreichen. Generell würden wir ein Auto empfehlen, da man damit sehr flexibel ist und so viele schöne Ecken auf der Insel erreichen kann.

Es gab einen sehr schönen Pool den wir gerne genutzt haben. Es war sehr ruhig, egal zu welcher Tageszeit wir dort waren. Es gab sehr viele Liegen und ausreichende Sonnenschirme. Wir fanden es besonders gut dass es 2 Wasserbälle und eine große Schwimmliege freizugänglich für alle gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022