Schönes Design,klein kompakt,schöne Außenanlage Getränke gut,Strand Kies aber schön. Personal sehr nett, essen schlecht, snack rest.dreckig,dampfbad defekt,Pools unbeheizt,
Wir hatten 2 zimmer. Einmal Garten Zimmer und einmal Standard. Beides waren im Nebengebäude das hat u s nicht so gut gefallen aber die Zimmer waren schön groß, sauber und Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gesäubert
Das hat mir gar nicht gefallen. Das Essen war einfach nicht gut. Jeden Tag das gleiche,keine Themenabende (innerhalb einer Woche waren es nur 2).pide und lahmacun haben gut geschmeckt.es gab zb auch kein Schimmelkäse was für die Türki sehr typisch ist. Die Getränke sind sehr gut👍
Das Personal ist sehr nett muss ich sagen.özge im Miniclub, die ganzen Kellner im Lobby und die Dame die gözleme macht (islim abla) und auch das Personal im Restaurant sehr nette Menschen. Nochmal ein dank
Die Fahrt bis zur Antalya Flughafen beträgt ca 2std mit dem privat Transfer,ist schon sehr weit. Lage ist ok.in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten
Wir haben nur einmal beim Bogenschießen mitgemacht war schön. Sauna war super, Hamam war auch gut Dampfbad war eine Woche lang defekt😡😡😡 für ein 5 Sterne Hotel No Go👎🏻👎🏻👎🏻im Beschreibung steht das Indoor Pool beheizt ist war es aber nicht,es war sehr kalt👎🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | S. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal, insbesondere Özge im Miniclub, die Lobbymitarbeiter, Islim Abla sowie das Restaurantpersonal, positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen, die Themenabende und einige unserer Einrichtungen wie das Dampfbad und der nicht beheizte Indoor-Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um unseren Service und die Angebote für unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Serenity Queen Otel