Anna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Wir waren als Familie (3&5jahre alt) Ende April für 10 Tage im serenity Queen Hotel. Das Hotel ist super modern und perfekt für kleine Kinder. Was uns besonders gut gefallen hat, war der Kinderbereich, der separat abgetrennt war, somit bestand die Gefahr nicht, dass die Kinder zu nah an den großen Pool gelangen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend, es wurde alles sehr liebevoll angerichtet und zubereitet. Ein ganz großes Lob an die liebe Serpil Bozdemir (Gästebetreuung), es wurde kein Wunsch offen gelassen und man wurde immer sehr freundlich begrüßt. Wir konnten bei jedem Anliegen zu ihr kommen und sie hat alles sofort umgesetzt. Vielen Dank, sie hat das Hotel erst perfekt gemacht! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren super, nur leider gibt es keine Familienzimmer mit separaten Raum. Wir hatten in unserem Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Schlafcouch für unseren 5 jährigen Sohn, was genügte.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker zubereitet. Jeden abend gab es frisches Fleisch, Fisch und Gemüse auf dem Outdoor Grill.

• Der Service war immer super und sehr aufmerksam.

• Man kommt mit dem Taxi überall schnell hin zum shoppen und bummeln. Der Strand ist ein Stein/Kies Strand aber sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre Lobenden Worte bedanken Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergeßlichen Aufenthalt zu bereiten ! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage