Der Service ist mega, die Kellner der Hammer, alle freundlich und haben immer ein Lächseln auf den Lippen. Achmed ist der Knaller, wir hatten viel Spaß mit ihm, aber alle waren super freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts. Ohne Worte wurde der Wein nachgeschenkt oder gleich eine Flasche in einem Sektkübel an den Tisch gestellt, wirklich mega
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und es roch sehr frisch, die Betten sind himmlisch, man schläft wie auf Wolken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viele leckere Cocktails rund um die Uhr. Diese werden mit viel Liebe und sehr schmackhaft zubereitet. Der Barservice ist hervorragend und es gibt nichts zu bemängeln.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten ein Problem mit der Mischbatterie in der Dusche, es war mal kalt und mal heiß, es gab keine mittlere Einstellung, nachdem wir das Problem an der Rezeption angesagt hatten, wurde es sofort behoben.
Die Lage ist top, ein kleiner Fussmarsch bis zur Straße ist aber völlig okay
- Spa & Wellnesscenter
Man sollte unbedingt die Massagepakete probieren. Es war der Hammer
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows waren auf sehr hohem Niveau, atemberaubend und echt super toll was da geboten wurde.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr SERENITY QUEEN-Erlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Serenity Queen Team