Lene (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne, aber in Ordnung

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer (ohne Strand). Die Zimmer der Mittelklasse sind in Ordnung, das Frühstück reichhaltig und bunt - es gab sogar einen Smoothie-Maker. Die schönste Lage zum Sonnenbaden war auf der Dachterrasse - die sah aber aus, wie als wäre sie seit etlichen Wochen nicht betreten worden. In Summe ein gutes Hotel, das aber keine 5 Sterne verdient hat - eher 3,5 - 4.

• Unser Zimmer war recht dunkel und konnte von vorbeilaufenden Gästen durchs Fenster direkt eingesehen werden. Das Bad war großzügig und schön, allerdings ging die Steckdose nicht und die Duschhalterung war kaputt und fiel herab. In unserem Zimmer gab es außerdem eine Tür zum Nachbarzimmer, die zwar verschlossen war, allerdings keinen Lärmschutz bot.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt gegenüber und mit dem Moped in kurzer Strecke sind etliche kleine Stände und Sehenswürdigkeiten problemlos erkundbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Lene

Guten Tag Lene, Recht herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Kommentare. Wir haben die beiden kleinen Reparaturarbeiten in diesem Zimmer vorgenommen und behoben. Wir entschuldinge uns dafuer, dass dies niemandem von unserem Team vorher aufgefallen ist. Mit freundlichen Gruessen, Urs Aebi - Geschaeftsleitung