Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist neu und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Eine schöne Anlage mit großem Pool und direkt am Strand.

• Unser Zimmer war sehr groß und hell. Wir hatten ein Zimmer mit swim up Pool, der war leider etwas kalt. Der Roomboy war sehr gründlich und super freundlich. Klasse fand ich das Bügelbrett inkl. Bügeleisen , super Sache. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten, als Paar fanden wor sas nicht ganz so schön, aber wir haben auch nichts gesagt, hätten wir sas getan hätte man sich darum wohl gekümmert. Die Betten waren groß genug um dennoch zu zweit darin zu schlafen. Im Zimmer genug Stauraum durch einen großen Schrank mit Safe, einen Kühlschrank und einen TV. Badezimmer mit großer Dusche

• Gut
  • Auch hier sind es nur Kleinigkeiten, die wir angemerkt haben. Durch die Gästebetreuung wurden unsere Anmerkungen weitergeleitet und am nächsten Tag wurde schon etwas umgesetzt. Man bekommt wirklich das Gefühl, dass ds Hitel offen für konstruktive Kritik ist und Tipps gerne annimmt.

• Gut
  • Hier merkt man das das Hotel erst im Juli geöffnet hat. Es ist Mevkern auf johem Niveau, aber muss erwähnt werden. Wir haben das im Hotel auch schon angesprochen und hatten ein gutes Gespräch. Unsere Kritikpunkte wurden dankend angenommen. Man hat sehr lange auf die Getränke warten müssen, man hat gemerkt, dass das Team ziemlich unkoordiniert gewesen ist, alle sind durcheinander und zu den gleichen Tischen gelaufen. Es wäre einfacher für die Kellner das jeder seinen Bereich hat, so ist es nicht so ein Durcheinander. Aber woe gesagt Meckern auf hohem Niveau. Alle waren immer sehr freundlich.

• Wir waren bisher immer in Hurghada, Sahl Hasheesh ist da im Verhleich sehr ruhig und man fährt etwa 20 Minuten um etwas mehr Möglichkeiten zu haben. Schade das in der Umgebung so wenig los ist. Das Hotel selber liegt an einer Bucht die Aussicht auf die Berge fanden wir sehr schön.

Leider ziemlich weit ab von allem, aber mit etwas mehr Motivation unserer Seite hätten wir sicher etwas gefunden. Das Hotel selber bietet Wassergym, Dart und Boccia an Abends ist immer wechselndes Programm gewesen und auch Mittags am pool gab es zwischendurch Angebote.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Sonnige Grüße aus dem Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh