Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen. Das Personal war aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit, Unser Zimmer im Fünfte Stück war sauber, modern eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Wir haben tolle Sicht auf dem Pool sowie See mit dem Sonnenuntergang war herrlich. Essen war sehr lecker 😋 und mit gutem Qualität sowie Quantität. Kaffe im Restaurant hat uns nicht geschmeckt aber im lobby sowie im Bar waren okay. Es gab bei jedem Eingang Rampe und großzügig Aufzug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sightseeing
- Freizeitparks
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Mina |
Lieber Mina, Sonnige Grüße aus dem Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh