Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Das Hotel ist ganz neu (ca. 2 Monate geöffnet) sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wir wollten 1Woche Erholung mit Baden und das hat super geklappt.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher geräumigen Bad und eigenem Pool. Leider gab es anfangs kurze Stromausfälle, das WIFI und der Fernsehempfang funktionierten nicht dauerhaft stabil. Wir schieben es mal auf die holprige Startphase und denken, dass diese Sachen schnell und dauerhaft behoben werden.

• Das Essen war sehr gut, auf hohem Niveau, sehr lecker und sehr schön präsentiert.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Besonders bedanken wir uns bei unserem Kellner Nader er wusste nach dem ersten Abendessen für die folgenden Tage was wir trinken wollen, war immer zuvorkommend und hatte stets einen lustigen Spruch parat. Danke Nader für die tolle Zeit!

• Gut
  • Der Flughafen Hurghada ist ca. 20min entfernt. Die Lage ist gut direkt am sauberen Sandstrand mit Hoteleigener Strandbar. Es gibt zwar kein Riff aber man kann trotzdem gut schnorcheln. Hinter dem Hotel beginnt eine Strandpromenade mit einzelnen Bars / Restaurants und Geschäften.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut