Wir haben eine traumhafte Kulisse bei der Anreise vorgefunden. Es ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Die Zimmer sind top sauber, alle dort arbeiten, sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Eine riesige Essensauswahl und auch sonst wird einem jeder Wunsch erfüllt. Danke für wundervolle 12 Tage. Wir kommen definitiv wieder. Es war unser 5. Mal Ägypten und unser bester Aufenthalt.
Super sauber. Jeder ist sehr bemüht, dass es dem Gast an nichts fehlt.
Sehr große Essensauswahl und verschiedene Themenabende. Die beiden Restaurants (Italiener und Asiate) waren himmlisch. Der minimale Mehrpreis für das Teppanyaki kochen vor uns ist unserer Meinung dafür fast schon geschenkt. Die Gerichte, die man vorher auswählen kann sind so auf den Punkt und besonders schmackhaft- Dankeschön für diese tolle Erfahrung.
Super zuvorkommend und aufmerksam.
Es ist viel Platz und es verläuft sich gut. Alles ist sauber.
Die Animateure lassen sich tagsüber als auch abends immer etwas Neues interessantes einfallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, Sonnige Grüße aus dem Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh.