Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hilde & Nagi (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Alles neu, alles prima, alle freundlich. Wir kommen wieder! 100% weiter zu empfehlen.!

Sehr schönes neues Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr guten Essen und freundlichen Personal. Es blieb kein Wunsch offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war in einem TOP-Zustand. Groß, neu eingerichtet und immer sauber. Im großen Queensize-Bett war der Schlaf erholsam. Auf Nachfrage bei der deutschen Gästebetreuung bekamen wir einen Bettbezug als Zudecke, aufgrund der nächtlichen Wärme. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Der Ausblick aufs Meer war auch mega. Unser Houseman, liebe Grüße an Taha Ash, ließ keine Wünsche offen. Er hatte stets ein Lächeln im Gesicht und reinigte unser Zimmer jeden Tags aufs Neue super gründlich und zauberte uns viele schöne Handtuchfiguren auf unser Bett. Die Minbar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt und Wasser haben wir mehr als reichlich bekommen. WLAN war nicht nur im Zimmer sondern in der ganzen Anlage stets ohne Ausfall vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, bot immer reichlich Abwechslung. Wir sind immer satt geworden. Die Speisen wurden teilweise auch ganz frisch zubereitet und waren immer warm und gut gewürzt. Man konnte in zwei A la carte- Restaurants (asiatisch und italienisch) bis zu 4x, bei einem Aufenthalt von 10 Tagen, kostenfrei speisen. Wir waren allerdings nur italienisch essen. Das Menü konnte man sich bei Reservierung aussuchen. Wir waren zufrieden. Mittags waren wir auch einige Male im Foodcourt essen. Dort gab es einige Gerichte und man konnte auch von einer Karte auswählen. Die Speisen wurden dann frisch zubereitet und serviert. So brauchte man sich, wenn man am Strand war, nicht immer in Schale schmeißen. Am besten war der frische Mangosaft, den man an den Bars erhalten hat. Hätten am liebsten einen großen Kanister mit nach Hause genommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal, angefangen beim herzlichen Empfang bei Ankunft, die Mitarbeiter der Rezeption, die Kofferboys, die Kellner, die Gärtner, die Lifeguards an Pool und Strand, die Jungs der Zimmerreinigung, waren stets nett und freundlich, hatten ein Lächeln im Gesicht, waren flink und fleißig und ließen keine Wünsche offen. DIe deutsche Gästebetreuung, an dieser Stelle viele Grüße an Angie, hat auch ALLES möglich gemacht, damit unsere Silberhochzeitsreise unvergesslich wurde. Über die Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer haben wir uns sehr gefreut.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Sandstrand am hoteleigenen Abschnitt bietet einen flachen Einstieg ins glasklare Wasser. Wer schnorcheln möchte, dem empfehlen wir Badeschuhe. Die künstliche angelegte 'Sunken-City" bietet eine gute Möglichkeit die Unterwasserwelt zu erkunden. Einzig absolut nervtötend war der dauerpfeifende Lifeguard vom Nachbarhotel!!!! Wir wurden auch von den Kellner der Strandbar mit kühlen Getränken oder Cappuccino versorgt. Nachmittags fanden am Strand immer Tanzkurse, Yoga, Dart oder Beachvolleyball statt. Der Strand und auch das Meer waren sehr sauber. Wir wurden täglich vom Personal an der Handtuchstation freundlich begrüßt und wurden an die Liegen begleitet. Die Liegen sind neu und wir haben immer freie Liegen gefunden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wurde jeden Tag Aquagym, Dart Tanzkurse am Strand, Yoga und Beachvolleyball angeboten. Die Abendunterhaltung bot reichlich Abwechslung: verschiedene Tanzshows, Karaoke- und Bingoabende. Grüße gehen raus an Pauline und Momo. 😉 Die Animateure waren sehr freundlich aber nie aufdringlich. Die Animation wurde mehrsprachig abgehalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

An der Strandpromenade kann man sich für 20,-€ /Stunde ein Golfcar ausleihen und die Promenade entlang fahren. Die Promenade kann man aber auch zu Fuß entlang bummeln. Es gibt einige Geschäfte und Restaurants. Die Piazza in Old Town in Sahl Hasheesh ist abends wunderbar bunt beleuchtet und sehenswert. Ansonsten sind wir für umgerechnet 4,- €(inkl. Trinkgeld) über InDrive nach Hurghada mit dem Taxi gefahren. Die Taxistation im Hotel war mit 35,- € (Hin- und Rückfahrt) überteuert. Ausflüge haben wir keine unternommen, da es nicht unser erster Ägyptenurlaub war und wir schon viel gesehen hatten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Hilde & Nagi