Da es sich um ein neues Hotel handelt,war alles in einem sehr gutem Zustand! Zimmer,Pool und Restaurant‘s alles sehr gut geführt! Personal nett und aufmerksam. Die Spezialitäten Restaurant‘s waren angenehm!
Da das Hotel neu ist,perfekte Matratzen-Flat Screen groß und geräumig,sauber und ordentlich!
Ja, auch soweit ok, durch die Abwechslung der Spezialisten Restauriert‘s war alles in Kombination in Ordnung!
Alle waren sehr aufmerksam und nett,ein bissel TG hilft überall!
25 min. mit PKW vom Airport zum Hotel! Hotel direkt am Strand,neue Liegen!
Haben wir nicht genutzt!
|---|---|
| Vorname: | Henri |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Henri, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenity Sky Arc genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team – Aufmerksamkeit und Freundlichkeit liegen uns sehr am Herzen. Ebenso freut uns, dass Sie mit dem Zimmerkomfort, der modernen Ausstattung und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch dass Ihnen die abwechslungsreichen Spezialitätenrestaurants gefallen haben und Sie die Ruhe sowie die direkte Strandlage genießen konnten, ist für uns eine wunderbare Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team