Ein Re-Opening mit "Für und Wider" - 5 Sterne? Die Hotelhalle, Lobbybar und Rezeption sind sehr schön und modern mit viel geschmackvollen Detais eingerichtet, der restliche Bereich wurde leider etwas vergessen. Der Poolbereich ist sehr trist, nur ganz wenig Pflanzen und Rasenfläche, vor den Terassen der Poolblickzimmer teilweise leider Kunstrasen, alles nur gefliest, selbst hier im Außenbereich an der Poolbar, wie im gesammten Innenbereich des Hotels, künstliche Pflanzen, einfach im Topf aufgestellt. Strandbereich ist sehr schön, immer genügend Liegen vorhanden, leider ohne Auflagen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, die Möbel sind nicht neu, auch Türen, Fenster, Fliesen usw. sind schon etwas älter und zeigen Verschleißspuren. Das Bad hat auch eine ausreichende Größe, jedoch wurde auch hier so wie es scheint nur ausgebessert, bei den Fliesen, der Duschwanne, Abläufen, Wasserhahn usw. sieht man dass alles schon älter ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
laut den Hotelbeschreibungen geht man davon aus, dass in den Restaurants auf eine entsprechende Kleidung geachtet wird, dies ist leider nicht der Fall! Frühstücksbuffett wo jeder was findet, leider nur wenig frische Obstsorten, hier wird mit frisch gepressten Säften geworben, Erdbeersaft ist frisch, O-Saft ist leider sehr mit Wasser verdünnt oder nicht frisch gepresst, es gibt eine Eierstation, verschiedene Brote und süße Teilchen, Joghurt, Wurst, Käse usw., auch warme Speisen. Das Bufettrestaurant hat eine ausreichende Speisenauswahl, leider in den Warmhaltebehältern nicht immer heiß. Showcooking Stationen mit Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza frisch und heiß. In den Spezialitäten Restaurants gute Speisenauswahl, sehr guter Service, Essen heiß, geschmacklich gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend im gesammten Hotel sind die Mitarbeiter überaus freundlich und gehen auf die Wünsche der Urlauber ein.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Serenity Sky Arc so ausführlich mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service positiv wahrgenommen haben – dieses Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Bezüglich Ihrer Hinweise zum Restaurantbereich bedanken wir uns für Ihre Offenheit. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Kleiderordnung, die Auswahl an frischem Obst sowie die Temperatur einiger Speisen. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir werden die genannten Punkte mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen, um hier zeitnah Optimierungen vorzunehmen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. An dieser Stelle möchten wir freundlich klarstellen, dass das Serenity Sky Arc ein neu eröffnetes Hotel ist – kein wiedereröffnetes („Re-Opening“) Haus. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Hotelhalle, Lobbybar und Rezeption gefallen haben und Sie die moderne Gestaltung wertschätzen. Unser Ziel ist es, in allen Hotelbereichen ein ebenso harmonisches Niveau zu erreichen. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team