Wir haben kürzlich im Serenity Sky Arc übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und großzügig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Beach zum Baden und Schnorcheln ideal. Es sind Ansprechpartner vor Ort die immer unterstützen, wenn Fragen auftauchen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es Reisenden empfehlen.
Betten waren sehr gut. Wir hatten einen Swimup Pool.
Auswahl an Essen ist reichlich. Mann kann in-oder Outdoor essen, es gibt genügend Plätze.
Personal versucht alles zur Zufriedenheit zu regeln. Nachfragen werden sofort beantwortet und geregelt. Gute Organisation im Haus.
Flughafen zum Hotel 30 min. Einkaufen kann man fußläufig.
Pool ist groß und sauber. Fitnessstudios ist ausreichend. Es gibt einiges an Angeboten , die vorgeschlagen werden, man wird aber nicht bedrängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carmi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Serenity Sky Arc zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie den Komfort der Betten genossen haben, besonders Ihr Swim-up Pool. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt im Restaurant, den großen Pool, das Fitnessstudio und die entspannte Atmosphäre bei unseren Angeboten geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal hervorheben und die Lage des Hotels für Strand, Schnorcheln und Einkäufe ideal fanden. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Serenity Sky Arc Team