Einfach ein Traum! Schöne Zimmer,Traumstrand, super Essen. Alle Mitarbeiter freundlich und Zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl!
Die Matratze neu und super bequem. Große Dusche und immer saubere Handtücher und alles was man braucht!
Das Essen ließ keine Wünsche offen! Sogar Tagsüber in der Snackbar war es einfach super! Auch bei den Getränken gab es nichts zu meckern!
Noch nie so nettes Personal im Hotel erlebt. Jeder Einzelne Hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte keine halbe Stunde, wir hatten sogar einen Privaten Transfer. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Wir hatten uns für eine Bootstour entschieden ( muss man aber nicht noch einmal haben) !
Es gab jeden Tag etwas anderes, die Animateure haben sich richtig ins Zeug gelegt. Die Poolanlage ist traumhaft, besonders der 30Grad Pool tat um diese Jahreszeit gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Inge, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Personal, der Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist großartig, dass Ihnen das Essen – sowohl im Restaurant als auch in der Snackbar – gefallen hat und dass Sie den Komfort Ihrer Zimmer, die bequemen Betten und die Sauberkeit zu schätzen wussten. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Poolanlage, dem 30-Grad-Pool und dem abwechslungsreichen Aktivitätenprogramm geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Serenity Sky Arc Management Team