Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Weihnachten unter der Sonne

Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Moderne Anlage. Sehr gepflegt. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Atmosphäre ist sehr entspannt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern eingerichtet. Nicht hellhörig. Großer Balkon. Modernes Design. Dusche großzügig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Leider wird die geforderte Kleiderordnung nicht durchgesetzt. Das ist leider auch in den Spezialitätenrestaunts der Fall. Das stört in diesem Hotel schon. Das Weihnachtsdinner war hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Auch wenn tatsächlich nur zwei Gästebetreuerinnen deutsch sprachen, konnten wir uns recht gut verständigen. Das Personal fragt mehrfach, ob alles in Ordnung ist oder noch Wünsche offen sind..

Mehr Bilder(8)
Vorname: Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt im Serenity Sky Arc. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere moderne Anlage, die entspannte Atmosphäre, den gepflegten Zustand des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Zimmerausstattung, den großzügigen Balkon und das Weihnachtsdinner geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kleiderordnung in den Restaurants. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und werden intern nochmals darauf achten, dass die geltenden Richtlinien – insbesondere in den Spezialitätenrestaurants – konsequenter umgesetzt werden, um das gewünschte Ambiente für alle Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team