Tonja (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wer sich um nichs kümmern will, ist hier richtig!

Für die Größe des Hotels war es sehr ruhig und entspannt. Super toller Service, nettes Personal. Durch das Wachpersonal fühlte man sich sicher .Schöne Pools und ein super Strand .

• Gut
  • Die Ausstattung ist gut .Leider sieht man, durch die schnelle Bauweise, Salpeterschäden am Putz .Die Badfliesen sind nicht sauber verarbeitet und sehen dadurch nicht so luxuriöse aus. Die Swim up Pools sind erst flach und etwas weiter ca.1,40 m tief .Super schön!!! Die Betten sind sehr bequem.

• Essen und Trinken sehr gut. Jeden Tag ein anderes Themen essen . Sehr zu empfehlen. Man kann draußen und drinnen sitzen. Sonnenschirme sind auch da .

• Sehr nettes Personal und nicht aufdringlich. Das Asien und Italien Restaurant ist sehr zu empfehlen. Immer wenn man etwas möchte sind sie da .Bei Fragen und Problemen gekümmert man sich umfassend.

• Gut
  • Leider gibt es zur Zeit noch einige Baustellen in der Umgebung. Einige Ladengeschäft sind nicht besetzt. Aber man sieht schon, das es jeden Tag schöner wird. Das Hotel ist sehr schön sauber und luftig .Die vorhandenen Restaurants und Bars sind sehr schön.

• Gut

Für Kind und Kegel wird viel geboten. Das abendliche Showprogramm ist mitreißend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Tonja

Liebe Tonja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung unseres Serenity Sky Arc! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das asiatische und italienische Restaurant sowie den Service hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot und die angenehme Atmosphäre genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmerdetails. Wir bedauern, dass Ihnen einige bauliche Aspekte aufgefallen sind, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, solche Punkte zu optimieren, um Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Umso schöner, dass Ihnen die Swim-up-Pools, die bequemen Betten und die ruhige Hotelatmosphäre so gut gefallen haben. Auch dass Sie sich durch unser Sicherheits- und Servicekonzept gut aufgehoben fühlten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass die umliegenden kleinen Baustellen bald vollständig abgeschlossen sind – wie Sie schon beobachtet haben, entwickelt sich alles täglich weiter. Ihr Lob zu den Abendshows, den Aktivitäten für Familien und der allgemeinen Stimmung im Resort bedeutet uns viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine entspannte und unvergessliche Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team