Das Hotel ist super organisiert. Es ist extrem sauber und alle sind super freundlich. Die Anlage bietet super viel Abwechslung und ist weitläufig. Ob beheizter oder unbeheizter Pool, Strand, Strandbar, Mittagessen am Strand oder im Restaurant, Schnorcheln, Ausflug, Massage oder an der Strandpromenaden laufen...für jeden etwas dabei :-)
Sauber, komplett ruhig und ein toller Balkon
Super abwechslungsreich, Themenabende :-) 2 Spezialitätenrestaurants sind kostenlos dabei. Super lecker.
Super freundlich alle, besonderer Service über WhatsApp. Man kann ganz schnell jederzeit über WhatsApp seine Probleme loswerden oder Fragen beantwortet bekommen. Man bekommt sogar sein Handtuch auf die Liege am Strand gelegt und Getränke serviert.
Die Fahrt vom Flughafen sind ca 45 Minuten mit Stopps an anderen Hotels. Die Strandpromenade ist vor allem für die Abendspaziergänge mega.
Von der Massage bis zum Ausflug wird alles angeboten
|---|---|
| Vorname: | Lucia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lucia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Serenity Sky Arc so wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service sowie die Betreuung über WhatsApp hervorheben. Dass Sie diesen Service als hilfreich und unkompliziert empfunden haben, bedeutet uns viel. Ihr positives Feedback zu unserem Restaurantangebot, den Themenabenden und den Spezialitätenrestaurants geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer, die Ruhe, den Balkon sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage, die Strandpromenade und die vielfältigen Möglichkeiten – von Entspannung bis Aktivitäten – gefallen haben. Genau diese Abwechslung möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Serenity Sky Arc willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team