Sehr hübsches, sauberes Appartement Haus mit eigenem Pool inkl. Liegen. Nettes Personal und tolles Essen im hoteleigenen Restaurant!
Sehr sauber und nett eingerichtet wenn auch relativ klein und beengt. Bett relativ hart aber ich hab super geschlafen darauf. Pro Bett 2 Kissen. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt Bettwäsche 1x wöchentlich. Klimaanlage gegen Gebühr von 5€ täglich - dafür funktionierte sie aber auch einwandfrei. Der Duschvorhang endete etwa eine Hand breit über der Duschtasse aber so etwas muss man in Griechenland mit Humor nehmen ;) Ausstattung mit Küchenutensilien relativ spärlich - es empfiehlt sich ein großes bzw. kleines scharfes Messer mitzunehmen, wenn man z. B selbst Obst / Gemüse scheiden möchte. Wasserkocher, Pfannen, Teller, Tassen soweit vorhanden.
TOP TOP TOP Die Speisekarte des im EG befindlichen Restaurants gibt alles her was man sich wünschen könnte. Äußerst leckeres, frisch gekochtes griechisches Essen (!!!!!!), aber auch Burger, Pizza (aus dem Steinofen) , Pasta,... Portionsgrößen aus meiner Sicht mehr als ausreichend. Guter Hausewein in Karaffen aber Achtung - was bei uns ein süßer Wein ist läuft dort unter dem Namen "trocken". "Süß" ist tatsächlich sehr süß.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - Der Chef spricht deutsch mit allen anderen kann man sich super auf englisch verständigen.
Die Straße an der das Hotel liegt ist relativ ruhig - Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants vorhanden. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Pool mit Liegen vorhanden Billiard gegen Gebühr (1€ pro Spiel) Tischtennis
Verreist als: | Freunde |