Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

Schon zum zweiten Mal in diesem Hotel haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt. Bei der Ankunft wurden wir sofort wieder erkannt und sehr herzlich begrüßt. Bekamen ein schönes Apartment mit schöner Aussicht auf Pool und Berge.

• Gut
  • Diesmal konnten wir RTL, VOX und RTL2 empfangen. Eine kleine Kaffeemaschine ist neu dazugekommen. Jeden zweiten Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Gute Matratzen vorhanden und genügend Kopfkissen und Wolldecken.

• Gut
  • Im letzten Jahr fanden wir das Essen etwas besser. Es war schmackhafter zubereitet gewesen. Das kam dann auch von den vielen Stammgästen so rüber. Es wurde dann wohl beherzigt. Toni der Oberkellner einfach klasse. Rico hinter dem Pizzaofen auch toll. Das ganze Restaurant Team eingespielt. Nico der Poolbar Betreiber( auch beim Frühstück bedient er) einfach nur klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Jederzeit hat der Chef Manolis ein offenes Ohr. Personal schon lange dabei. Sehr vertrauenswürdig. Maria , die gute Putzfee, immer ein Lachen im Gesicht. Hätte Wertsachen offen liegen lassen können. Sehr liebe Menschen.

• Transfer ca.30-40 Minuten. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Mit dem Linienbus schnell nach Chersonissos. Ca. eine Stunde Fahrzeit nach Heraklion oder Agios Nikolaos.

• Gut

Pool mit abgetrennten Kinderbereich (klein). Liegewiese und Tischtennisbereich. Keine Animation!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019