Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
seid 8 j. dort. preis leistung stimmt nicht mehr.

Schlecht

es hat sich verschlechtert, essen schmeckt nicht mehr wie 2022 wegen inflation oder neuem koch oder sparmaßnahmen?,preis leistung stimmt nicht mehr. teuer geworden. ein griechisches bier 4,50. und das in einem 2 sterne hotel. wir kommen seid 2014 in das hotel. sauberkeit läst zu wünschen übrig. die abstriche hatten wir früher hingenommen weil die preise niedrig waren, das hat sich geändert.

• große apartments getrennte zimmer. aber die sauberkeit oje, dreckige bettlaken, saubere handtücher. als wir ankamen boden nicht sauber. jeden zweiten tag neue handtücher das ist okay.

• essen hat sich verändert war 2022 besser. gerichte gestrichen gibts nicht mehr, pizza früher fantastisch jetzt klebekäse dünner boden kein vergleich zu früher, schnitzel mit championg aber die soße grässlich hab ich abgekratzt, die kartoffeln da bleiben die schalen dran dann werden die fritiert ist ein kartoffelschäler zu teuer? spearrips waren allerdings super lecker gibts aber nicht für hp gäste muß man bezahlen. frühstückbüffett für 3 tage okay dann etwas eintönig, alle eier variationen, käse wurst usw. ab jetzt nur noch 4-5 sterne hotel allinklusive da weiß man die kosten. haben dieses jahr in sergiani 200,- mehr ausgegeben als letztes jahr für nebenkosten getränke, mittagessen. ein sehr familiäres hotel das war immer schön. aber das hilft über das negative nicht hinweg

• Gut
  • alle sehr nett, freundlich, hilfsbereit, auf ein abendessen nach 19 uhr wartezeit 1-1,5 std. vor 19 uhr geht es meist schneller.

• alles vorhanden trubel, restaurants, apotheke, supermarkt. strand sehr nahe nur über die strasse. der pool ist klein dadurch ist das wasser im juni darin schon warm. es gibt immer genügend liegen was für uns mit ein grund war für dieses hotel, genug schatten plätze am pool, liegen reservieren kein problem, was sehr stört am pool die dauermusik nervt , wir wollen im urlaub ruhe am pool, die snacks und getränkle an der poolbar sind auch teuer geworden.

am strand und umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht