Maria
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schlechte Zimmerqualität und überhöhter Preis trotz Strandnähe

Wir waren im Sergios Apartment Poseidon Suite für 130-140€ Nacht in der Nebensaison Ende September/Anfang Oktober. Die Lage ist direkt gegenüber dem Strand. Positiv tolle Lage und Ausblick. Das war’s dann aber auch. Parkplätze an der Straße Mangelware und Glücksache. Hinterhof lebt ein Hund der gerne und viel bellt auch nachts. Zimmer abgewohnt. Möbel alt. Bad schimmelt. Komischer Geruch trotz lüften. Boden klebte immer ganz komisch. Handtücher obwohl frisch bereits fleckig und vergilbt und komisch gerochen. Whirlpool war lauter Sand drin bei unserer Ankunft. Aus meiner Sicht wurde der nicht frisch eingelassen. Viele Mücken. Wir konnten abends nicht auflassen oder auf der Terrasse sitzen. Liegen total hart. Putzfrau kommt jeden 2 Tag. Vermieter möchte Barzahlung. Keine Ahnung, warum hier soviele positive Bewertungen sind. Wenn ich die Bilder gesehen hätte, hätte ich nicht gebucht. Wir haben auf unserer Rundreise durch Rhodos tolle Unterkünfte gehabt. Zum Teil ein 5 Sterne Hotel für 30€ mehr die Nacht mit mega Zimmer/Ausblick/Frühstück und Liegen. Preis/Leistung ist hier null gerechtfertigt. Schade das Zimmer war wirklich gruselig :-/

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Mehr Bilder(6)