Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für länger als eine Woche nicht zu empfehlen!

Der erste Eindruck der Zimmer war schlecht. Dieser bewährte sich bei Blick auf Badezimmer u. Balkon (sehr klein). Das Wechseln der Handtücher (alle 3 Tage) war ein No-Go. Hygiene könnte besser sein.

• Schlecht
  • Der Balkon war sehr klein, dieser wurde auch nie gereinigt (wenn beispielsweise Sand vom Strand auf Stühlen oder Böden war) Die Größe der Betten war sehr ausreichend zu zweit. Das extrem kleine Badezimmer hat jedoch sehr gestört.

• Wenig Auswahl, kein kulinarisches Erlebnis. Man wird satt, aber wenn man wählerisch oder vegetarisch/ vegan bei der Ernährung ist, kann es problematisch werden.

• Bei Abreise haben wir bedauerlicher Weise vor dem Sergios Hotel auf unseren Transfer zum Flughafen gewartet, dieser Ort war jedoch falsch. Die Dame vorne an der Rezeption hat uns keine Info gegeben oder uns angesprochen, dass nach uns gesucht wird und der Bus ohne uns abfahren wird, obwohl sie einen Anruf erhalten hat. Wir wissen nicht, was sie dem Busfahrer gesagt hat. Dieses Verhalten hat uns schockiert. Das Personal am Barbereich und im Restaurant war sehr freundlich.

• Strand, Supermarkt, Souvenirläden, Nachtclubs sehr gut zu erreichen.

Billiardtische, Tischtennis, Pool vorhanden. Ab und zu gibt es Shows, mit Livemusik etc. Möglichkeiten, um Sport zu treiben gibt es im Hotel direkt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde