Angi (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung

Gut

Bitte lesen Sie die Kommentare in den einzelnen Feldern. Wir fanden es gut. Es war sauber, es wurden teilweise 5 Sprachen gesprochen und es war ein umpfangreiches Erlebnis.

• Die Zimmer waren gut, leider war auf dem Kopfteil der Betten etwas Staub. Die Matratzen waren zum Glück etwas härter und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Es war einfach lecker. Es gab immer eine gute Auswahl an Essen.

• Gut
  • Wir haben einen super Service genossen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Badehandtücher kann man für 10 € Pfand an der Rezeption abholen, somit brauchen diese nicht ins Reisegepäck.

• Gut
  • Kleiner Weg zum Sandstrand :) wir brauchten noch nicht einmal Schwimmschuhe. Mall of Side bietet sich zum shoppen an und ist nicht weit entfernt.

Jeff und sein Team (Animateure) haben gute Laune verbreitet und sich gut um die Kinder gekümmert. Es wurde jeden Tag für spannendes Entertainment gesorgt. Kinderpool (0,30 cm tiefe) war vorhanden. Ein Friseur gab es direkt in der Hotelanlage, das Fitnessangebot war nicht sehr groß, aber für unsere Zwecke ausreichend. Das Wellnessangebot war sehr gut. Leider haben wahrscheinlich andere Gäste ihre eingeölten/eingecremten Hände und Füsse in die Becken der Doktorfische gehalten, so dass diese starben und wir die "Therapie" nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023