Patrick (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Danke an das Gesamte Team. Macht weiter so 😊😊

Gut

Ein in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr familiäres und sauberes Haus zum wohlfühlen. Toller Service, liebevolle Menschen. DANKE

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Natürlich gibt es hier und da ein paar kleine Mängel, aber ihr kennt den Spruch " Wer suchet, der findet ". Wir haben nicht gesucht, wir haben unsere Zeit mit sinnvolleren Dingen genutzt. Tägliche Reinigung des Zimmers,z.B Handtücherwechsel,usw.

• Auch hier sagen wir einfach nur herzlich Danke. So freundlich, aufmerksam und liebevoll ging das Personal auf Wünsche, Anregungen ein--- ES WAR EIN TRAUM. Essen vollkommen ausreichend,schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet.

• Wir sagen einfach Danke🤝🤝👍🤙 Wir nehmen hier niemanden persönlich raus,alle Mitarbeiter waren aufmerksam, fleißig, herzlich,immer bemüht einen tollen Service zu leisten und den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es wurde hier weder nach Trinkgeld gebettelt oder für irgendwelche Leistungen verlangt, alle wurden gleich behandelt durch die Mitarbeiter.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Durch die flachen Bauten der Anlage ist immer Sonne im Poolbereich. Das Hotel liegt genau an der Grenze zu Kumköy und somit keine weiten Wege zum Shoppen,wer sich lieber in Kumköy aufhalten möchte. Der Strand ist ca.250 Meter zu Fuß zu erreichen.

Täglich gibt es Animation am Pool und Strand. Abendshows größtenteils durch Fremdanbieter und die üblichen Abendshows wie z.B. Bingo,Mrs. Serra Garden wurden vom hauseigenen Animationsteam mit viel Spaß und Freude durchgeführt. Wir haben noch nie in 20 Jahren Türkei soviel Herzlichkeit und Spaß am Umgang mit den Gästen erleben dürfen,hier steht der Gast im Vordergrund. BITTE MACHT WEITER SO😘😘😘

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder