maria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel okay mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen, aber man kann hier kein Luxus erwarten. Animation ist dieses Jahr leider gar nichts gewesen. Letztes Jahr hatten wir hier so viel Spaß. Die neuen sitzen nur rum, machen keinen Spaß. Im Kidsclub waren meine Kinder und die Animateurin hat nicht einmal hallo zu den Kindern gesagt und auch nichts gemacht mit ihnen. Auf Anfrage ob der Animateur Jeff meiner Freundin zum Geburtstag gratulieren würde, hat er gesagt " Heute nicht, er hat sein Mikro schon abgegeben". Animation also Note 6👎

• Zimmer sind Gut. Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer.

• Man findet immer was und man wird auch satt. Essen an der Strandbar sehr eintönig. Auch hier haben wir es schon deutlich besser erlebt. Aber man muss eben hier auch den Preis sehen. Hotel ist günstiger als die Hotels die vom Essen her besser sind.

• Ehr Schlecht. Die Kellner bedienen ein am Tisch wirklich nur wenn Trinkgeld fließt. Wir kennen es von anderen Hotels hier in der Türkei auch anders. An der Bar abends die die Getränke ausschenken, sehr nett.

• Das Hotel befindet sich in 2. Reihe. Keine 5 Minuten Fußweg zum Strand. Um das Hotel hat man unzählige Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Für Kinder ist der Spielplatz toll. 3 Rutschen im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023