Iris (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal, sauber, gepflegt, einfach zum Wohlfühlen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Wir hatten mit 5 Personen zwei Zimmer und waren rund um zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher hat man auf Wunsch frisch bekommen. Im Bad ist es zwar etwas eng, aber das war für uns kein Problem. Auch der Balkon war für uns groß genug.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Es gab eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Immer frisches Obst und frische Salate, Suppe, abends wurde am Pool gegrillt. Tagsüber konnte man auch am Strand leckere Sachen bekommen (Obst, Salate, Burger, Nudeln, Fleisch). Das Essen fanden wir sehr lecker! In den Stoßzeiten war es recht voll, aber wir haben auch zu fünft und auch öfters zu siebt immer noch einen Platz bekommen. Getränke haben wir meist an den Platz bekommen, hatten aber durchaus Verständnis, wenn es gerade sehr voll war, dass sie nicht immer sofort da waren. Es war für uns auch kein Problem mal selber Getränke zu holen.

• Netter Service: wir wurden von allen Angestellten freundlich und zuvorkommend behandelt. Mitarbeiter an der Rezeption, im Service beim Essen und an der Bar, Reinigungskräfte, Animateure, Fotograf, Frisör und alle, die wir vergessen haben zu erwähnen, haben immer ein offenenes Wort für Wünsche und Anliegen gehabt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Top Lage für ausgiebige Shopping-Touren. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es sind nur wenige Meter und der Strand ist gut zu erreichen.

• Gut

Es gab einen Tennisplatz, den wir aber nicht genutzt haben und daher dazu nichts sagen können. Ein Spielplatz für die kleinen Kinder war vorhanden, dieser wurde auch von unserer jüngsten Tochter gern benutzt. Tagsüber wurde Dart angeboten. Ein Fitnessraum war auch vorhanden, diesen haben wir aber auch nicht genutzt. Sehr zu empfehlen ist der Welnessbereich mit Hamam. Hier kann man sich sehr wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022