Ideale Lage zur Promenade und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Allerdings oft sehr laute Musik bis spät in die Nacht aus Clubs im gegenüber liegenden Einkaufscenter.
Hatten"beste"Kategorie im 6 Stock. Möbel waren teilweise beschädigt. Es fehlen Ablagen und Haken um mal eine Jacke aufzuhängen.
Kantinenatmosphäre. Hatten nur Frühstück. War ok hätte aber mehr Abwechslung sein können.
Sehr nettes Personal
Nur ein Swimmingpool vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Marita |
ehr geehrter Jambor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare an das Management weiterleiten, damit dies verbessert werden kann. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als nett empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass das Team informiert wird, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels für die Promenade, Geschäfte und Restaurants hervorgehoben haben. Wir verstehen, dass die gelegentliche laute Musik des Einkaufszentrums störend sein kann, möchten jedoch erwähnen, dass die Schlafzimmer auf den inneren und ruhigeren Teil des Komplexes ausgerichtet sind. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine gute Zeit bei uns hatten und dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement