Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Licht und Schatten!

Wer eine zentrale, günstige Unterkunft sucht und nicht sehr Lärmempfindlich ist, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wenn das Zimmer nicht so heiß und es Nachts nicht laut gewesen wäre, würden wie eventuell noch einmal wieder kommen. Die Lage zum Strand, Supermarkt und Restaurants ist super. Leider hätten wir nicht gedacht, dass die Lärmbelästigung in der Nacht so extrem ist. Wir legen Wert auf erholsame Nächte. Die haben wir leider nicht gefunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider keine Klimaanlage vorhanden. Zimmer viel zu heiß. Trotz Ventilator war es in der 6. Etage kaum auszuhalten. Balkon auch nicht nutzbar weil kein Sonnenschutz vorhanden war. Ein guter, großer Sonnenschirm auf dem Balkon sowie gute Wärmeabhaltende Vorhänge im Zimmer würden eventuell etwas Abhilfe schaffen. Nachts war es uns, trotz geschlossener Balkontür, viel zu laut.

Restaurant nicht genutzt. Wir waren Selbstversorger.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Das Personal war freundlich und stets bemüht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale und kostengünstige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Strand, Supermärkten und Restaurants genossen haben. Jedoch bedauern wir es, dass Lärm und Raumtemperatur Ihre nächtliche Ruhe beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sicherstellen, dass diese Probleme angegangen werden, um die Erfahrung unserer Gäste in Zukunft zu verbessern. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion