- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Appartement im Alameda de Jandia, sind gut ausgestattet. Leider muss man regelmäßig an den Reinigungsplan erinnern sonst wird der Service nicht umgesetzt. Aber nach 2x meckern und mehreren Trinkgeldern (Bestechungen) wurde wie vereinbart gereinigt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Wohnung zufrieden waren und die Einrichtungen, die sie bietet, geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten mit dem Reinigungsservice gab. Die Reinigung findet jeden dritten Tag statt, d.h. die Apartments werden zweimal pro Woche gereinigt. Wenn Sie während Ihres Aufenthaltes etwas brauchen, können Sie sich an die Rezeption wenden, und es wird sofort gelöst werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wenn Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns noch angenehmer gestalten können. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion