- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die alten Apartments sind sehr abgewohnt und schlecht ausgestattet. Der Kühlschrank war ausgelaufen, als ich ankam und hatte eine riesige Wasserlache im Wohnraum verursacht. Vom Personal hat sich niemand zuständig gefühlt, den Schaden zu beseitigen. Ich habe lediglich ein Handtuch zum Aufwischen bekommen. Am schlimmsten war der Geruch im Bad, der aus den Abfüssen kam. Der Geruch nach Kloake hat sich in den ersten Tagen hartnäckig gehalten und man konnte es nur bei geöffneten Fenstern und geschlossener Badezimmertür aushalten. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielt ich die Antwort, dass die Deutschen einfach zu empfindlich seien. Außerdem würde es aus allen Abflüsse im Ort so riechen. Ein neues Apartment wurde mir für 15 € pro Tag Aufschlag angeboten. Dort roch es nicht nach Kloake. Die Betten bestanden aus uralten Decken mit Laken. Dafür waren die Matrazen ok. Das Essen bot wenig Auswahl und war mit Rosenkohl und Rotkohl speziell auf Deutsche ausgerichtet. Der alte Speisesaal ist nicht besonders ansprechend. Man kann nur hoffen, dass mit dem neuen Speisesaal auch das Essen besser wird. Schön ist, dass man draußen auf der Dachterasse essen kann. Ich hatte 620 € für 10 Tage bezahlt. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis für die alten Apartments nicht angemessen. Insgesamt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht