Helga (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Schlechtes Hotelzimmer

Schlecht

Wir haben noch nie so ein verdrecktes schmutziges Apartment gehabt, den Schrank und die Schubladen habe ich mit Papier ausgelegt weil es überall klebte. Das Frühstück war das letzte die Spiegeleier wurden über Stunden warm gehalten und hatten eine gliberige Schicht über dem Eigelb. Für ein anderes Zimmer das ein wenig sauberer war sollten wir 4oo € zu bezahlen. Wir haben es der Reiseleitung von Alltours gesagt bei der schlug die gute Laune sofort um aber sie wollte sich drum kümmern und sich melden. Nichts ist passiert,nie wieder das Hotel und nie wieder Alltours

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 2 Stunden Fahrt zum Hotel

• Sehr schlecht

Es gab nichts die Poolbar war auch geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht den von uns angestrebten Standards entsprochen hat. Es überrascht uns zu hören, dass Sie das Apartment als schmutzig empfunden haben. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass unsere Zimmer stets in bestem Zustand sind. Ihre Rückmeldung wird an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um die Situation zu überprüfen und sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder passieren. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns unzufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Erfahrungen ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen werden, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, um Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion