Ich war vom 30.10.-13.11.09 alleine da. Das Hotel war sauber, Service perfekt, Essen super, Appartment alleine o.k., für mehr Personen vielleicht etwas eng in Dusche/WC, aber sonst alles perfekt. Vermisst habe ich als Frau (was allerdings sehr viele Hotels betriift) einen Spiegel in der Nasszelle zurr Begutachtung bzw. Erstellung der Frisur, dass man diese von hinten sieht (Anbringung eines zusätzlichen beweglichen verstellbaren Spiegel). Zum anderen einenn Spiegel im Wohnraum (ich hatte App. 216), um mehr Tageslicht fürs Schminken zu haben und bei bei Mehrpersonenbelegung dies auch nützlich wäre zur Freigabe der Nasszelle für andere weitere Personen im Appartment, alleine war für mich alles bestens. Evtl. wäre ein zweiter PC mit Internet-Anschluss beim Empfang ganz gut, um nicht immer warten zu müssen, bis der eine zur Verfügung stehende frei ist. Ich war rundum zufrieden und werde nächstes Jahr wiederkommen.
Größe, Austattung, Sauberkeit alles perfekt, evtl. für mehr Personen könnte Dusch/WC-Raum etwas größer sein und zusätzlicher Wandspiegel für Frauen wäre nicht schlecht.
Das Aprtmenthotel verfügt über angenehme Speiseräume, Sauberkeit keinerlei Beanstandedungen, es gab immer 2 versch. Suppen, 2 x Fleich, 2 x Fisch, Gemüse, Salatbüffett, 3 x dsiff. Beilagen, Dessert, bei der Auswahl findet man doch immer was schmeckt. der Küchenstil war super, landestypisch und für mich perfekt, deutsches kann ich zu hause immer essen, deshalb ist mir persönlich landestypisch viel lieber und ich war positiv überrascht von der Küche im Alameda de Jandia. die Athmosphäre des Restaurantas war genauso angenehm wie die Terrasse, die ich vorzog (draußen im Freien bei supertollen Temperaturen), könnte vielleicht erweitert werden, aber qar einfach megaschön auf Terrasse das Frühstück oder Abendessen einzunehmen.
Das Personal war megafreundlich, man sprach deutsch und wenn mal nicht (Putzfee), dann gings auch mit Händen und Füßen, aber es wurde immer den Wünschgen entsprochen.
Entfernung zum Strand in 5 Min. war für mich o.k., Flughafentransfer ebenso. das Apartmenthotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten quasi vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|