Wie schon erwähnt: alle im Hotel sehr freundlich und dem Kunden (Gast) zugewandt. Wir oder ich waren nun zum dritten mal innerhalb eines Jahres zu Gast. Das sagt eigentlich alles!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wie in den Bewertungen vom Mai und September 23 = Alles in Ordnung, wenn etwas fehlt oder defekt ist, nur am Desk Bescheid sagen und es wird umgehend gerichtet.
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück. Das war rundum gut. Alles frisch und für jeden etwas. Herzhaft oder süß!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle freundlich und zugewandt! Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden erfüllt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhafter Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Besser geht es nicht!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel positiv bewerten, und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns schon zum dritten mal besuchen, hoffen dass es bald zum vierten mal wird. Ihre Treue ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wiederzusehen und senden Ihnen ganz liebe Grüsse aus Fuerteventura, Servatur Alameda de Jandía Die Rezeption