Das Don Miguel verdient aus unserer Sicht mehr wie 3 Sterne! Wir waren schon einige male in diesem Hotel! Im letzten Jahr wählten wir eine andere Unterkunft da diese sehr viel besser bewertet war und auch mit sehr schönen neuen Zimmern lockte! Es war ein totaler Reinfall! So waren wir sehr glücklich dieses Jahr wieder im Miguel zu sein!!! Das Essen ist einfach Spitze! Es gibt von Lachs bis Garnelen, Muscheln, Hähnchen , Braten usw. immer ein abwechslungsreiches Essen! Zum Frühstück mehrere verschiedene frisch gepresste Säfte die im Preis inbegriffen sind! Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt! Auch die Zimmerreinigung ( Zimmer 29 ) ist perfekt! Wie gesagt : es gibt in anderen Hotels schönere Zimmer , hauptsächlich das Badezimmer ist schon eher älterer Standard! Aber die Gastronomie wiegt die Zimmer auf! Wir waren schon in einigen Hotels in Playa, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Manuela |
Werte Manuela, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu Don Miguel und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen erneut einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager