Unser Check-In hat alles reibungslos geklappt und bekamen ein Zimmer im 4. Stock, Zimmernummer: 418. Als wir ins Zimmer rein kamen wurden mit mit zwei Schokoladen Pralinien und einer schönen Papierblume empfangen, da wir mein Geburtstag in diesen Hotel verbracht hatten. Das Hotel hat zwar 3 Sterne aber fantastisch gelegen, eine große Poollandschaft mit Sitz/-Liegemöglichkeiten, viele Liegen und Schirme und die Atmosphäre sehr ruhig und Angenehm. Das Personal war jeden Tag sehr zuvorkommend und freundlichen. Fazit: Wir werden definitiv nochmal kommen da es uns sehr gefallen hat !!
Sehr geräumig, sauber und große Balkons.
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr Frisch und Warm und für jede immer etwas dabei gehabt. Meine absoluter Favorite war das Toast mit Käse-Schinken überbacken oder die leckeren Schinken-Käse Kroketten YAMMI.
Sehr freundlich und Hilfsbereite Mitarbeiter die zu jeder Zeit an jeder stelle geholfen haben wenn irgendwas war, beim Frühstück und Abendessen immer gefragt haben ob alles in Ordnung war und das gute war das Sie nie aufdringlich waren. Der Service an sich war hervorragend.
Nur 2 Gehminuten bis zum großen Yumbo-Center gelegen, einige Restaurant's, Bar's und Supermärke um mittelbar in der Nähe und die Bushaltestelle zum Flughafen und/oder zu Las Palmas (Hauptstadt) nur 5-7 Gehminuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel. vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie den Service, den Sie erhalten haben, als außergewöhnlich empfunden haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung auf unserer RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager