- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotels ist sauber und liegt halt mehr im Zentrum. Die Zimmer sind sehr klein. Frühstück ist super und Abendessen eine Katastrophe. Würde für einen kurzen Aufenthalt das ganze aber nur mit Frühstück buchen wollen.
Das Zimmer das wir hatten, war sehr klein, da passte gerade das Bett rein und das war es. Für ein paar Tage ok, aber für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Frühstück war einfach nur klasse, da wurden alle Wünsche erfüllt, aber am Abend war es fast eine Katastrophe. Hafte zähes Fleisch , nicht sehr warm sondern eher kaltes Essen.
Also bis auf das ich einmal etwas bestellt habe und dies nie ankam , weil der Kellner uns nicht verstanden hat und dann lieber nichts gebracht hat und morgens fragte ich nach einer Tasse und mir wurde dann erst mal erklärt das diese auf dem Tisch stehen. Als ich sagte bei uns nicht, musste ich erst mal zeigen wo ich sitze , damit der Kellner sich davon überzeugen konnte, das ich wirklich keine Tassen habe. Ansonsten alle nett.
Hotel liegt nicht direkt am Strand sind aber zu Fuß nur 20 Minuten. Dafür liegt es sehr nahe am Einkaufszentrum Yumbo.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Gregor |