Lars (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel inmitten von Playa del Ingles

Gut

Ehemaliges Riu Hotel. Insgesamt keine Riu Qualität mehr, was sich auch am Preis bemerkbar macht. Dennoch alles in allem ein ordentliches Hotel.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Doppelbett und einem Zustellbett (412). Blick auf den Poolbereich, auch einn kleines Stück mehr in der Ferne war zu sehen. Zimmer war geräumig und wurde täglich sehr gut gereinigt. Minibar (leer), Kimaanlage, Fön usw. sind vorhanden, im Bad eine Badewanne. Zimmer sind in einem top Zustand.

• Essen hat im Vergleich zu früher nachgelassen. Auswahl ist in Ordnung, Qualität könnte etwas besser sein (z.B. beim Fleisch). Morgens gab es im Großen und Ganzen immer das gleiche, abends gab es Abwechslung. Eis gab es nur in Plastikverpackung. Insgesamt für 3 Sterne und den Preis aber in Ordnung.

• Rundum sehr guter Service. Alle sind freundlich und behilflich. Altes Personal aus Riu-Zeit noch vorhanden.

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Zum Strand Playa del Ingles sind es etwa 1,5 km, es gibt einen kostenlosen Bus-Shuttle dorthin (mehrmals) sowie auch zum Leuchtturm in Maspalomas-Meloneras (nur einmal hin und zurück). Yumbo-Shoppingcenter in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, zur Cita und zum Kasbah etwas weiter. Hotel liegt an einem viel befahrenen Kreisel, daher ist mit Verkehrslärm zu rechnen.

Eigentlich nur ein Tennisplatz und ein kleiner Fitness-Raum. Poolanlage ist recht schön, es gibt ausreichend viele Liegen (weil viele wie wir den Poolbereich nicht genutzt haben). Poolbereich wurde vor ein paar Jahren renoviert. Abends etwas Live-Musik, aber nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Lars

Sehr geheerte Lars, Die Meinungen unserer Gäste sind entscheidend für uns, um weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine ausgezeichnete Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Don Miguel