Seratur ehemals Riu Don Miquel ist ein unsaniertes Hotel mitten in Playa del Ingles gelegendes Hotel. Ich wollte meinen Resturlaub vebrauchen und nicht so viel Geld ausgeben und so entschied mich für das Don Miquel... leider stimmt es... man bekommt genau das was man bezahlt...also lieber ein paar hundert Euro mehr bezahlen und ein schönes Hotel bekommen. Mir ist völlig schleierhaft wo die guten Bewertungen voran herkommen, da ich niemanden getroffen habe der sich in dem Hotel richtig wohl fühlte.
Sind orginal 80er Jahre mit einem Traum in Flieder. Grösse ist gut und das Bett recht bequem. Recht hellhörig.
Das Personal veranstaltet beim Frühstück völlig unnötig einen Trubel... heisst... Gäste werden von ihnen plaziert und dadurch darf man schon mal 20 min lang warten.. möchte mal wissen, was die machen wenn das Hotel voll gebucht ist. Das Frühstück entspricht dem 3 Sterne Standart und ist nichts Besonderes mit kaum Abwechslung... Das Abendessen genauso und die warmen Speisen sind, obwohl wenig Gäste da waren, auschliesslich kalt... also lieber nur Frühstück buchen.. wenn überhaupt. Kellner sind wenig motiviert, man wartet ewig auf Getränke .
Ich hatte vorher das Hotel angeschrieben mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer... ich war auch durchaus bereit mehr dafür zu zahlen... das klappte natürlich nicht... erst wurde mir gesagt, die Mail sei nicht angekommen und als ich dem Mann dann die Bestätigung und auch Antwortmail zeigte, sagte er, dass es ein Stadthotel ist und es deshalb eh keine ruhigen Zimmer gibt... also echt... dreist gelogen.. gleich 2x... ruhiges Zimmer bekam ich trotzdem nicht. Im Zimmer neben mir fanden ein paar Nächte Partys statt mit Personen von ausserhalb... meine Beschwerde wurde ignoriert... ich solle wenn es wieder soweit ist die Rezeption anrufen... hab die Sache dann allein geklärt. Aber die Zimmerladys sind absolut top... immer sehr nett und es war echt sauber.
Lage ist mitten in Playa del Ingles... an 2 Strassen die permanent befahren sind... Verkehrslärm ist allgegenwärtig. Allerding kann man auch gut feiern gehen, da das Yumbo 3 Minuten zu Fuss weg ist. Zum Strand sind es ca 2,5 km. Es gibt viele gute Restaurants in der Umgebung und Shoppingmöglichkeiten.
Poolanlage ist nett... leider sehr klein. Fitnessstudio nicht der Rede wert aber vorhanden. Abendprogramm war sicher gut...aber hab es mir nicht weiter angesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |