Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Zimmerwunsch mit Poolblick wurde erfüllt

Wir waren zum zweiten Mal über Silvester in diesem Hotel u es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag geputzt, frische Handtücher u frische Bettwäsche waren selbstverständlich.

• Es gab alles was man sich vorstellen konnte, reichlich Auswahl. Besonders das Gala Dinner an Silvester war hervorragend

• Alle sehr nett u zuvorkommend

• Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe mit vielen Shops u Bars, Busshuttle zum Strand ist kostenlos.

Poolanlage sauber, genügend Liegen u Sonnenschirme vorhanden, man muss keine um 8.00h mit einem Handtuch reservieren, was leider immer wieder zu sehen war.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt erneut RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager