Klasse Hotel, das beste, was uns Silvester passieren konnte. Ein sehr gutes Hotel und natürlich auch noch super gutes Wetter.
Zimmer sind klein und die Aussicht mitten in Playa del Ingles natürlich auf andere Hotels.
Klasse!! Silvester in Traum!!!
Der Service ganz große Klasse, vom Kellner über die Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wir waren sehr zufrieden.
Die Lage ist natürlich mitten in Playa del Ingles. Es wird ein Shuttle zum Strand angeboten. Allerdings sind es nur 1,5 km. Diese Strecke sind wir gelaufen. Und dann weiter nach Maspalomas. Das ist ein wunderschöner Strandspaziergang. Zurück mit dem Bus.
Wie schon erwähnt Strand, Pool Yumbo. Musikprogramm abends. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hotel Riu Don Miguel so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager