Was uns gefiel: Toller Service. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Lage direkt am Strand ermöglicht einen herrlichen Blick auf das Meer. Gutes Frühstück. Da das Zimmer eine Kochnische hatte, konnten wir selbst kochen und Lebensmittel sparen. Was uns nicht gefiel: Die Übernachtungskosten sind zu hoch.
Vorname: | Urlauber |
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du unseren Service und die Lage unseres Hotels direkt am Strand genossen hast. Es ist schön zu wissen, dass Du die Möglichkeit hattest, Deine Mahlzeiten selbst zuzubereiten und das hilfsbereite Personal zu schätzen weißt. Zur Kenntnis genommen haben wir Deine Anmerkungen zu den Übernachtungskosten. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor bei der Wahl eines Hotels ist. Unser Ziel ist es, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, indem wir eine angenehme Unterkunft, erstklassigen Service und eine wunderschöne Lage bieten. Nochmals danke für Deine Rückmeldung. Wir hoffen, Dich in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Servatur Green Beach