Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Sehr saubere schöne Anlage aufgeteilt in 4 Türme. Man hat keine weiten Wege, weder zum Essen, noch an die Rezeption. Rauchen ist nur auf dem Balkon bzw. Terrasse und an der Rezeption gestattet.

• Gut
  • Zimmer waren groß und geräumig. Das Bad renovierungsbedürftig, aber trotzdem ausreichend.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Auswahl war auf jeden Fall auch da. Gefehlt hat mir die Marmelade oder die Nutella zum Frühstück. Aber das ist jammern auf hohen Niveau. 😊

• Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich, gut gelaunt und hatten immer ein Lächeln. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.

• Alles zu Fuß sehr gut zu erreichen. Toller Strand, Shopping zwischen 5 und 10 min. Transfer vom Flughafen ca 30 min.

Das Animationteam war echt spitze! Mila, Jose und Michel haben sich so viel Mühe gegeben und beim Abschied gab es Tränen. Ich denke das sagt alles! Auch Halloween wurde im Hotel ausgiebig gefeiert! Die Deko, die Überraschung und vorallem die Show war der Hammer! Danke dafür!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, com gesamtem Team Florian Söhnel General Manager