Für den Preis super, Familien sowohl für Singles super. Für das Auge ist aufjedenfall etwas dabei;) Zimmer sind sauber, buffet ausreichend. Trotz der pandemie habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel wieder bereisen.
Doppelzimmer Deluxe für 3 Personen ausreichend, viel Platz. (Betten waren jedoch etwas hart)
Vielfältige Speisen, für Corona war die Auswahl ausreichend, sonst vielleicht etwas wenig
Männliches junges Personal top,( das Bar Personal besonders)
Fahrt zum Hotel war nicht zu lange und die Lage vom Hotel ist super
Animation war super, jedoch fehlte etwas für die Jugend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Vanessa vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel LABRANDA PLAYA BONITA hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit, des Gastronomieangebotes und besonders unserer Mitarbeiter, sehr. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolina Pacheco Lagunilla. Guest relations manager