Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das muss jeder für sich entscheiden.

Das Hotel ist vom Preis/-Leistung Okay. Die Lage ist sehr gut und man kann viele Dinge zu Fuß in ca. 1-3 Kilometern gut erreichen.

• Die Zimmer sind OK für eine Woche. Geräumiges Zimmer mit Balkon und Dusche, zwei Einzelbetten welche immer weg rollen, keine richtige Befestigung. Die Matratzen bei uns im Zimmer 4412 waren so langsam an der Grenze.

• Gut
  • Das Restaurant, für die Verhältnisse dort, Respekt und es findet jeder was zu essen. Es gibt natürlich Verbesserungsmöglichkeiten, insbesondere bei den Getränken am frühen Morgen. Da sollte man Kaffee in Thermoskannen hinstellen, um die Automaten zu entlasten. Frühstück gut, Abendessen könnte besser organisiert sein.

• Gut
  • Also die Rezeption hilfsbereit und mehrsprachig. Der Zimmerservice war auch gut. Animation war für die Hotelgröße auch in Ordnung.

• Die Lage als solches ist gut gelegen und man alles fußläufig in 1-3 Kilometern für den Alltag erreichen. Was nicht so schön ist und auch für uns das K.O. Kriterium ist wieder zu kommen, die abendliche bis teils nächtliche 1 Uhr nachts die Lautstärke der Umgebung und deren Musik. Never again.

Es ist ein Pool vorhanden, 2 Billardtische. Des weiteren noch ein Outdoor Spa Bereich mit Jacuuzi-Pool, welcher aber eiskalt und nicht beheizt war.

Preis-Leistung