Karin & Harald (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieser Urlaub liess keine Wünsche offen.

Das Hotel hat eine super Lage. Sehr strandnah in einer schönen Gartenanlage. Eindrucksvolle Rundbauten mit offenem Dach.

• Zimmer sind überdurchschnittlich gross und sehr behaglich eingerichtet. Wir haben in den grossen Betten wunderbar schlafen können.

• Um die Mahlzeiten einzunehmen gibt es ausser dem Restaurant im Innenbereich auch weitere 2 Möglichkeiten im Aussenbereich. Wir haben es sehr genossen im Freien zu essen. Das Angebot der Speisen und Getränke war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir sind einfach nur begeistert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend und kompetent. Das betrifft die Rezeption, den Roomservice und alle Bereiche der Gastronomie.

• Vom Flughafen mit nur ca.1/2 Stunde Transfer zu erreichen. Viele Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Diese ermöglichen unkomplizierte Ausflüge in eigener Regie.

Wir sind total begeistert und beeindruckt von der hervorragenden Leistung ALLER Animateure, vor allem im Variete-und Showbereich. Das gesamte Team ist erfrischend fröhlich und charmant !!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Karin & Harald

Liebe Karin und Harald Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Hotel, zum Personal und zum Service. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit von unseren Gästen ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen und Ihnen einen schönen Urlaub bieten zu können. Beste Grüße Carolina Pacheco Lagunilla Gästebetreuung