Regina (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub auf Gran Canaria

Renoviertes Hotel mit grossen Zimmern und superfreundlichem Personal . Der Pool ist etwas klein. Das Abendprogramm könnte besser sein.

• Moderne und große Zimmer. Kühlschrank vorhanden.

• Reichhaltig und vielfältig.

• Das komplette Personal immer nett und freundlich. Ein großes Lob an den deutschen Direktor André.

• Zentral gelegen, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Bis zum Strand etwa 700 m.

Der Animateur war nett und freundlich. Wir haben an den Spielen aber nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, hallo Regina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat, und sehr niett von Ihnen , anderen Lesern noch einmal darauf hinzuweisen, dass alle Zimmer mit Kühlschrank ausgestattet sind. Unser Personal ist unser grosser Pluspunkt und jeder gibt wirklich sein Bestes , damit sich jeder Gast bei uns im Hotel wohlfühlt . Schön, dass Sie auch den deutschen Direktor kennengelernt haben, unser ganzes Team ist sehr froh, so eine tolle Person an der Spitze zu haben. Ich gebe dieses Kompliment von Ihnen gerne an ihn weiter . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald. Fabienne L Guest Relations